Отражение отражения
Для света. Для цвета...
Лужа зеркальною ложью
заворожила реальность.
ВрАжина в раже.
От ража кусочек отпал —
малый отрАжничек.
Острым глазом схвачен. Переиначен.
Мгновению — фора...
щ е л ч о к з а т в о р а
Фото: Алексей Токарев
Свидетельство о публикации №115031003158