Четыре тридцать пять
Под цифры эти часто просыпаюсь.
Им что? - Они часы,.. им наплевать,
Что я не сплю,.. и до рассвета маюсь.
Четыре тридцать пять,.. я вновь не сплю,
Что означают, интересно, цифры эти,
Мне кажется, что их уже люблю,
А почему всё так?..
Быть может кто ответит...
И может даже кто-то объяснит -
Зачем, и почему вот так бывает?
Сосед сказал - Ты рюмочку махни!
Проверил на себе, мол помогает...
Послушал, ну и что? -
- Четыре тридцать пять...
Быть может у меня слетает крыша?
Под комбинацию из цифр не сплю опять.
Но слава Богу, голосов пока не слышу,
А на рассвете срубит крепкий сон...
Будильник, даже он, с трудом поднимет,
На нём забавный зуммер - Мендельсон!
Четыре, три и пять...
Навеки вместе с ними?!.
Свидетельство о публикации №115031003153