Скучаю

Не бери дурное, не бери,
Вспоминай о добром, вспоминай,
Хочешь покопаться там, внутри?
Чтобы распрощаться  -  так  давай!

Подогрей немного, подогрей,
Чтобы защемило горячо,
Не жалей ты ласки, не жалей,
Прижимайся крепче о плечо,

Пошурши словами, пошурши,
Будто мышка, как родной комочек,
Я вокруг не вижу не души,
А еще скучаю…. очень – очень!


Рецензии
Очень понравилось. Душевно.

Товарищ Дворецкий   10.03.2015 12:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Игорь Керилов   10.03.2015 15:20   Заявить о нарушении