Письмо...
Ддруг мой виртуальный!
Как погода, как дела?
День сегодня идеальный,
В город мой весна пошла.
Я, хочу, с тобой делится
Светлой радостью утра.
От души повеселится.
Крикнуть звонкое. Ура!
Что ты рядом у экрана
Утро встретила со мной,
Просыпаясь так же рано
И с улыбкой озорной.
Ты мои стихи читаешь,
Улыбаешься в ответ,
Как и я, порой вздыхаешь -
Это всё же Интернет.
Даже в бурном в виртуале,
Словно рядом ты со мной,
Но так хочется в реале
Очень встретится с тобой.
О любви писать сонеты
И тебе их посвящать.
Муза ты любви и света.
Не хочу тебя терять.
Я пишу письмо стихами
За окном весна царит.
Расстоянье между нами,
Виртуальность сократит.
Жду ответа, до свиданье!
Напиши, прошу письмом.
Замираю в ожиданье.
Поздравляю с новым днём.
Свидетельство о публикации №115031003141