О, спутник долгожданный мой,

О, спутник долгожданный мой,
Четыре года ты со мной.
Всё  было: счастье и беда,
И отчужденье иногда,
И снова нежности порыв,
А после чуть ли не разрыв.
Когда ты смотришь на меня,
В глазах сиянье вижу я,
И хочется мне снова жить,
Тебе вновь голову кружить,
Как только встретились сейчас,
Но рушу всё и в этот раз
Своим неистовством любви
И чувства сокрушив твои,
Пытаюсь их вернуть опять,
Но легче рушить, чем собрать.
Прости: во многом не права!
Порою ранят нас слова,
И эгоизм моих обид,
И твой холодный ко мне вид,
Но Богом связана с тобой
Душой, дыханьем и судьбой,
И за тебя благодарю,
И о тебе Его молю.
Когда упряма, ты не злись,
Сомненьями со мной делись.
Тобой живу я каждый миг,
Мой вдохновения родник.
Мне важно, что подумал ты,
Твои тревоги и мечты.
Я всё с тобою разделю!
О, как же я тебя люблю!


Рецензии