Этот сказочный день...
Осушим до конца, насладясь, без остатка.
Молодость наших тел, увлеченных давно,
Возжелавших любить упиваясь так сладко.
Наших мыслей мечта, оживленная сказка,
Я один, ты одна, мы сбежали от всех.
Черно белых и тусклых дней, от постоянства,
В этот мир где любовь, и чарующий грех.
Наших тел нагота, наших душ постоянство,
Я один, ты одна, мы забыли про всех.
Этот сказочный день, все наполнит пространство,
Возжелавших любить, вкусив сладостный грех.
Свидетельство о публикации №115031000313