Ты только, пожалуйста, будь!!!

Когда Ты меня обнимаешь,
Когда я в кольце твоих рук,
Я нежно твой запах вдыхаю
И сердца я слушаю стук...

Чем душу свою успокою,
Познав твою светлую суть,
И если... Ты вдруг...не со мною,
Ты только, пожалуйста, будь!!!

Я вынесу даже разлуку,
Я выдержу сотни разлук,
Чтоб взять Твою милую руку,
Чтоб сердца услышать Твой стук...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.