Всё у нас не как у прочих

Всё у нас не так как надо,
им.
Там где нам бы в пору падать,
мы стоим.

Всё у нас не как у прочих,
тех.
Вместо ярости клокочет
смех.

Всё у нас с душой славянской
в лад.
Захлебнулся окаянством
ад.
ПОДОРОЖНИК.
9.3.15г.


Рецензии