Ты на меня смотрел так нежно

Ты на меня смотрел так нежно
И я плыла в твоих глазах.
Твой океан любви безбрежный
В моих купался волосах.

Ты целовал самозабвенно
Уста и родинки мои...
Так безмятежно, так волшебно
Мне было от твоей любви.

И это длилось, не кончалось,
Мгновенья были, как года,
До счастья сердце достучалось
И в нем осталось навсегда.


Рецензии