На тебя дай мне просто смотреть,

На тебя дай мне просто смотреть,
И бездонностью глаз любоваться,
Не найдя слов стиха, онеметь
И к тебе посильнее прижаться.

Дай почувствовать нежность твою,
Защищенность и даже беспечность,
На часы не гляди ты в раю -
Дай поверить, что так будет вечность.

Уходя, своё сердце оставь,
Ведь, взамен я своё подарила.
Я тебе доверяю - ты правь,
Чтобы нам хорошо вместе было.


Рецензии