Март

Не обычная выдалась
В этот год весна.
В марте стаяли
Быстренько снега.
Появились на полянках
Желанные цветочки,
Светятся в сухой траве
Словно огонёчки.
Берёзонька родная
Сок нам предлагает
Пейте дар родной земли,
Будете здоровы вы.
Спешит весна, старается
Раздать богатства все свои,
На пользу людям и земли.


Рецензии