Не хочу я славы, миллионов,

Не хочу я славы, миллионов,
Только ты со мною будь всегда.
Мне не нужно культуристов, апполонов,
Без тебя темно, моя звезда.

И зачем мне отзывы и мненья?
Для тебя я одного творю,
Пусть не вспомнят строки поколенья,
Я не им – тебе их подарю.

Улучшать мои стихи не надо,
Чувства корректировать нельзя.
Лишь твой блеск в глазах – моя отрада,
Ты моя любовь и жизнь моя.


Рецензии