Всё бывает, мой дорогой!

Всё бывает, мой дорогой!
Кто поймет, если я не пойму?!
И спасибо, что делишь со мной
Настроения солнца и тьму.
 
Ну, а праздник мы справим потом,
А не хочешь, не станем справлять!
Озари собой просто мой дом,
Я любое сумею понять!
 
Не хочу только радость делить,
Разделю твои горечь и боль!
Я тобою, родной, буду жить,
Не умеет иначе любовь.


Рецензии