Новый год - смена чисел у дат,

Новый год - смена чисел у дат,
Опадут, словно листья, листы,
В календарь не приклеишь назад,
Разобьют иль исполнят мечты.
 
Новый год - это праздник детей,
Суетой выбьет взрослых из сил.
Так закружит порой канитель,
Не опомнишься - праздник побыл.

Новый год - это праздник души,
Но а коль в душе праздника нет,
То не купишь за мира гроши,
Не горит счастье блеском монет.
 
Новый год - радость в милых глазах,
Когда хочется петь и плясать.
Всё земное условно и прах,
Лишь любовь может праздник создать.


Рецензии