Нем род

Меня религия томила
Опять звучат колокола...
Мне жизнь моя не стала мила
Зарплата очень уж мала.

Нагорна проповедь Христа -
Отдайте лишнее всё нищим
И птицей будите тогда
К Земле вас тянет грузом  лишним.

Скажите,  путь держать куда?
Как рыб ловить, как быть с динаром?
Откуда счастье мне  тогда?
Есть ль интерес, к моим товарам?

Имею ль я венец за Слово?
И от кого мне тот  венец?
Родился голым, жил я голым
Жестокий  север - мне конец!

А тут  Обама   с Порошенко
Загнали  Путина в тупик
Подумай Путин  хорошенько
Попортят  шкуру нам от пик.

Отдай Донбасс, Луганск  Обаме
Пред  Порошенко повинись
Не  придавай значенья драмме
Гуляй и денег  не стыдись!


Рецензии