Ты ужасный, ужасно люблю,

Ты ужасный, ужасно люблю,
По-другому любить здесь нельзя,
Потому-то весь ужас терплю,
Бог послал нам друг друга не зря.

Я ужасной бываю порой,
Исправляешь любовью меня,
Если б кто-то сказал мне другой,
Его вряд ли послушала  я.

Все ужасны, но любит нас Бог
И прекрасны в Его мы глазах.
Научиться любить дал нам срок,
Почему ж от обид я в слезах?


Рецензии