Москва весенняя вдыхала

Москва весенняя вдыхала
Иные ароматы рвот.
Флюиды сперм и запах кала
Пьянили кряжистый народ.
Диск солнца встал, омытый гноем,
Лучи в грудь мира уперев.
И мы сейчас из нор завоем,
Сорвав замки оральных плев.


Рецензии