Здравствуй, мальчик педофил

Здравствуй, мальчик педофил,
Седоватая бородка.
Ты так строен, ты так мил,
Так на женщин смотришь кротко…
Сломлен бурею страстей,
Ты колышешься, внимая
Ароматам нежных фей,
Что порхают в кущах рая.
Ловишь стринги и танго
Цепким взглядом из-под юбок,
Фантазируешь легко
О нимфетках сладкогубых…
Ты крадёшься под луной,
А внутри бушует демон.
Жаждет кровью молодой
Дать напиться старым венам.
Бойтесь, дети, бойтесь тьмы.
В ней, пульсируя сердцами,
Словно трупы, холодны,
Бродят мальчики с клыками.
Бродят в зной и в холода,
Попадётесь – к папе с мамой
Не вернётесь никогда,
Унёсёт вас мальчик странный
В чёрный чёрный кабинет,
С чёрной чёрною кроватью
От него спасенья нет.
Он сорвёт тугое платье,
И в сплетеньи старых вен
Пасть раскроется, как бездна,
И поглотит сумрак стен
Крик отчаянный предсмертный.


Рецензии