Благословенная земля

Простор великий и бескрайний
Кочует с вольными ветрами,
Где гор могучие верха
короной режут облака,
Орлиным взором облитая
Земной очаг родного края.

И наполняется душа,
Как колос спелого зерна,
Когда идёшь среди полей,
Среди берёз и тополей,
Что в рощах водят хоровод
Там русский дух,там Русь живёт.

И помнит предков имена
Благословенная земля
Своих сынов и дочерей
Великой родины моей.


Рецензии