Поэту срочно нужно тело

Поэту срочно нужно тело.
Живое, женское, в соку.
Чтоб млело, двигалось, хотело
Верхом, плашмя и на боку.
Чтобы пустые разговоры
За жизнь и совесть не вело.
Но раскрывало бы просторы
Для вдохновенных ласк его.
А нужно пищею духовной
Разбавить гущу поз лихих?
Так жидкой лирики любовной
В поэте хватит на двоих!


Рецензии