Веснушки

            ВЕСНУШКИ.
Весной веснушки украшают,
Они  прямо  как  сама весна,
И для того кто это понимает,
Девушка так с ними хороша.

И как весна весёлая пришла,
И солнышко играет на лице,
Раннюю  любовь  она  нашла,
Она идёт во всей своей красе.

Она весной по улице плывёт,
И красотой своею соблазняет,
Девушка с  веснушками идет,
Ножками  своими так играет.

Эту девушку  видно за версту,
И за версту её мы провожаем,
Весною  её встретишь ни одну,
Мы с ними взглядами играем.
           Вл. Сологубов.10.03.15г.


Рецензии
Веснушки - это здОрово, когда они нам идут! С улыбкой...

Елена Леглер   22.03.2015 14:30     Заявить о нарушении
Да Леночка они
многим хорошо идут
особенно весной.
Капитан.

Владимир Сологубов   22.03.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.