Проснусь с тобой в начале марта...

Проснусь с тобой в начале марта
От мысли: "Как чужда ты мне"
Уйду, не смолвив слова ради
Того, что причинила мне.

Ты вспомни, что было между нами?
Гроза, ветра, а может и цунами?
Ты говорила: "все пройдет!"
И тут я понял, что не утихнет...

Прости, что душу я постиг твою
Тогда я думал: "Все, в раю",
А оказалось лишь наоборот -
Один сплошной круговорот.


Рецензии