Горек торт и в душе пустота,

Горек торт и в душе пустота,
Праздник в траур тобой превращен,
И померкла в стакане мечта -
Больно мне, но уже ты прощен.
 
Бесы снова скрутили тебя,
Обманули проклятые вновь,
Но их злобой не радую я,
А молитвой их гонит любовь.
 
Бога я призываю, святых,
Матерь Божья скорбит здесь со мной,
И в словах таких тихих простых
Сила Веры: Спаситель с тобой!
 
Своим Светом разрушит твой плен
И из ада тебя изведёт.
Зря кричит тьма, что нет перемен,
Его Солнце над нами взойдет!


Рецензии