Молюсь, а ты всё пьёшь и пьёшь,

Молюсь, а ты всё пьёшь и пьёшь,
И безнадёжность меня гложет.
Себя коль в руки не возьмешь,
Никто помочь тебе не сможет.

Сил нету это всё терпеть,
И я и плачу, и срываюсь,
Боюсь, что можешь умереть,
Остановить тебя пытаюсь.

Но уговоры, слёзы зря,
И я опять берусь молиться,
А по-другому здесь нельзя,
Как только с дьяволом сразиться.

Порой мне хочется уйти,
Но тот, кто любит, не бросает.
Когда галдят все: "Не спасти!"
Своей  любовью он спасает.

Мою молитву, знаю, ждешь,
И я всегда готова к бою,
А, может, ей ты и живешь,
Тебя от бесов ей укрою.


Рецензии