С днём рождения! сыну

Родился ты весенним утром,
С тобою счастье в дом вошло.
Природа поступила мудро,
Дав нам двоим одно число.
А мама доченьку хотела -
Косички, бантики... Родной!
Я ни о чём не пожалела -
Ты лучше девочки любой!
Не знаю что нам жизнь готовит -
Она порой бывает зла.
Ты верь и знай, что я с тобою,
Всегда, во всём, пока жива.
18.03.2010


Рецензии