отстань же от меня

дяденька лукавый,
мистер чёрт рогатый,
вражина кровавый,
фру суккуб крылатый

везельвул милейший,
ибилис любезный,
чем я несвятейший
быть могу полезный?

что меня не в меру
вводишь в искушенье,
подвергаешь веру
часто под сомненье?

завлекаешь,княже тьмы,
и порою насовсем
миллионами умы
мой ещё тебе зачем?

я прошу тебя-отстань,
дай душе стать чистой
и азартом перестань
привлекать,нечистый

мне ведь свыше,сатана,
дух всесильный злой,
жизнь дана всего одна,
хватит-дай покой!

честно жить хочу я,бес,
не жалеть о прошлом,
чтобы в голову не лез
ты с развратом пошлым

дело по душе найти
в мире благо множить...
я прошу,шайтан-уйди,
просьба-не тревожить

и в любви сыскать жену-
чтоб амуры пели!
и её иметь одну
из фемин в постели

с ней детишек завести,
двух,нет-тройню даже,
от тебя хочу спасти,
дьявол,души наши...

дальше небеса гневить
было бы ошибкой,
я хочу счастливым быть,
и вставать с улыбкой

я прошу за то как жил,
Господи прощенья,
дай мне,Святый Боже,сил
гнать все искушенья

да изыдет сатана
из души навеки
завтра утром после сна
как открою веки


Рецензии