Мне больно слышать этот бред

Мне больно слышать этот бред:
Другой пришел - его б любила,
Альтернативы больше нет,
А коль была, тебя забыла.

Да если б надо, то нашла,
И даже в этом положеньи.
Четыре года с тобой шла,
Деля победы, пораженья.
 
Да, ты не ангел, милый мой,
И тяжело с тобой бывает,
Но мне не нужен уж другой,
Никто меня так не познает.
 
Тобою жизнь моя полна,
Любовь моя подобна чуду,
И, коль останусь я одна,
С другим я никогда не буду.
 
Я не доверюсь никому,
Ни с кем не надо отношений!
Я так твоею и умру,
Без недовольств, без сожалений!

Тебя Господь мне даровал
И благодарна я за это!
Ты столько мне тепла отдал,
Не надо мне другого света!


Рецензии