Радость моя

Радость моя! Я приехал, ну прошу, открой
дверь,
Я сам знаю сколько сейчас время, все равно
открой!
Мась! Знаешь я больше не буду так,
поверь…
Прошу, я так соскучился, впусти меня
домой.

Я тут с алыми цветами стою - твои любимые
эти.
А, ты все решила?! Ну, так это ж – прекрасно.
Открой, заечка, вместе восьмое марта
отметим,
Что?! Без меня?! Ты серьезно? Ужасно…

А хочешь, душа моя, тебе серенаду спою?
Организую сводный хор из соседей?
Спою о том, как безумно тебя люблю,
И быть может, охрипну, на рассвете.

Кисуля? Подумай ты, а я вновь вернусь…
Знаю, я знаю - будешь ждать с нетерпеньем.
Дождусь, пока не успокоишься ты… дождусь,
Ох, эти вредные женщины - одно мучение !


Рецензии