Я не жил эту каждую жизнь
И тебя - в рабство не звал:
изуродовать жизнь горбом
и лицо превратить в оскал.
Ведь, с недавних чудесных пор
я на мир иначе смотрю:
я иначе веду разговор
с теми, кто приближён к нулю.
Я не жил эту каждую жизнь,
хоть и сам не на берегу.
Но всегда говорю "держись".
Может этим им помогу.
Свидетельство о публикации №115031000288