Гаснет свет - это ты не придешь,

Гаснет свет - это ты не придешь,
И улыбка стирается с уст,
Пробивает от холода дрожь -
Будет вечер пронзительно пуст.
 
Попытаюсь себя вновь занять,
Только мысли мои там, где ты,
Душа хочет с тобою летать,
Утешают её лишь мечты.


Рецензии