С восьмым

Во вселенной ангелы-планеты,
Кружатся во имя красоты,
Среди них несуетливо где - то,
Медленно вращаешься и ты


Манишь боязливым притяженьем,
Не найти тебя на звездных картах,
Прошепчу в ночное отражение,
С праздником! Люблю! Восьмое марта!


Рецензии