Удел
Мы поколение войны.
Славянства принципы святые
Достали люди из казны.
Князья России снова с нами.
И в ополчение наш путь.
Нам кто то чертит небесами,
Слова, упавшие на грудь.
О времена, людского горя!
О час великого труда!
Когда набата звону вторит
Непроходимая беда.
Сиротских слез ища приюты,
Косая Смерть ополчена.
Увы! Тяжелые минуты,
Где миром правит Сатана.
Но мы славянское начало.
Народа славного росток.
И ладить с бесом не пристало,
Иной у Русичей зарок.
Осознают себя народы
Одной, единою семьей.
Святая рать, орда в походы
Подалась сакмой боевой.
Славянский витязь, кобылицу,
В широком беге горячит.
Набегам пламенным зарницу,
Скакун несет из под копыт.
Остановить его лишь в силах,
Отец Небесный, Бог славян.
И нет у воина кумира.
Ему приказ с небес отдан.
Велеречивые витии!
Вы иго разбудили вновь.
Идет к вам армия России.
Идет великих предков кровь.
Вам не стоять у Мавзолея.
Ваш путь давно определен.
Уделом скорбного плебея,
Среди поверженных знамен
Свидетельство о публикации №115031002850