Сыну
Дарована самой судьбой.
С тех пор, что я ни пожелаю,
Случается само собой.
Мы оба Тигры водяные -
Ты - Рыбы, я - морской прибой.
Когда мы вместе - как хмельные,
Нам очень весело с тобой.
Желаю я тебе везения,
Любви красивой на года,
Судьбы счастливой, вдохновения,
Друзей надёжных, и тогда,
Чтоб трудности - лишь на мгновение,
А счастье, радость - навсегда!
18.03.2010
Свидетельство о публикации №115031002847