Заживосхороненный

Заживосхороненный очнулся,
А вокруг как - будто бы утроба,
Вытянулся, тесно, прикоснулся,
К бархатной и свежей крышке гроба,


ГОрьки слезы, а порой улыбки,
Допустили медики однако,
Результат невскрытия ошибки,
Обошелся для кого-то раком....


Рецензии