Мое счастье

Здорово!
Сопит сынок под шум прибоя
И сладко чмокая во сне.

Дорого!
Мне дорог он и час покоя,
Что посвящаю я себе.

Здорово!
Могу мечтать и думать просто,
О том, что плещется в душе.

Скоро так!
Летят деньки, за ними весны
И сыну почти три уже.

Здорово!
Могу прижаться к его ручке
И никуда не отпускать.

Снова бы!
Шептать потешки ему в ушки
И крепко-крепко целовать!


Рецензии