Я ничего не знаю о тебе,

Я ничего не знаю о тебе,
Схожу с ума, а телефон в молчаньи.
Застыло время безвестностью в судьбе,
Мгновенья растянулись на отчаянье.
 
Ни делать ничего, ни думать не могу,
Лишь"как ты там?"и жду я новостей.
Ни зги невидно в душевную пургу
И холод пробирает до костей.
 
Я знаю тебе плохо в этот час.
Жаль не могу всё разделить с тобой.
Не осуждаю я тебя сейчас,
Ещё дороже мне, мой самый дорогой.


Рецензии