Вы видели, как умирает нежность?

Какой умелец рисовал
Полотна, ставшие крылами:
Бездумно мотылёк порхал.
Луг летний радовал цветами.

Небесный свод лил синеву,
Чертило солнце розовые знаки.
И полднем марево в траву
Роняло поцелуи жарко.

Порхал бездумно мотылёк,
Вбирая запахи и краски,
Шептал беспечный ветерок
За сказкой сказку…
………………………………...............
Увы. Внезапно ветра шквал
Вдруг налетел, его подняв,
И бросил, походя, небрежно….
Вы видели, как умирает нежность?


Рецензии