Я уже давно должен был гикнуться...
Я уже давно должен был гикнуться,
Как тот мышонок за плинтусом,
И перестать подшивать «бисером» милости,
И на зов обернуться твой, откликнуться.
И блаженный вкус твой, как сыр с плесенью,
Даровал хвори лишь, заблуждения,
Средь ловушек расставленных дланью умелою,
В тайниках души высверливал запахи подгниения.
И кричал: - Обмани, ну, прошу, слышишь?! - Вечностью!
Да распни рассветами медвяными и раскатами,
Опои предликованием и беспечностью,
Да нектар забвения пополам с тобой - в поцелуе, муза, пресвЯтая.( или треклятая)
И проходя мимо, загляни-ка в щелочку,
Так, между прочим, от делать нечего,
И помолись в двух словах за душу-девочку,
И за истину, что всегда рядышком, да заплаканная.
Свидетельство о публикации №115031002816
Виталий Самойлов 2 07.08.2017 00:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 19.08.2017 07:46 Заявить о нарушении