Я мертва, милый, прошу держись

Ты совсем не думал, как мне будет трудно.
Просто взял умирающую на руки и выкинул прочь.
Омертвевшее тело мое и пустое нутро,
Искалечено встречало тихую ночь.
Ветер тело моё калышит.
Камни за собой оставляют шрамы.
Лебедь у пруда уже еле дышит,
Как очередной герой мелодрамы.
Перья осыпаются, их забирает ночь.
Еле дыша я кусаю губы,
Если никто не соизволит помочь,
Значит я искалечу еще и скулы.
Так за секундой после себя я оставлю прах.
Частицы светлой души умирают у тебя на руках.
Лучше не смотри на меня, а убегай.
Я мертва. На пороге встречаю май.
А твоя любовь испаряется, как кислород.
Я в очередной раз попадаю в водоворот.
Воздуха не хватает, чтобы подняться ввысь.
Я мертва. Милый, прошу держись.


Рецензии