Я плакала от музыки твоей

Я плакала от музыки твоей -
Так хорошо и так светло мне было...
Она  вдруг время в вечность превратила.
Мою ты душу сплёл в ней со своей.

И не хотелось больше ничего,
Лишь слушать, слушать, слушать эти звуки,
Забыв про мир, про радости и муки,
И созерцать гармонию всего.


Рецензии