Ткань мира ткётся непрерывно!

Ткань мира ткётся непрерывно!
И каждый человек вплетает свой узор.
Кто белые вплетает, золотые,
А кто-то тёмные тона вплетает в тот узор.

Мы потеряли связь с Единым целым
И каждый за себя
Ведёт сейчас борьбу.
А истина она в Едином целом!

Когда объединимся все
В Едином лучезарном свете
Тогда Ткань мира в гармонию войдёт
Со всем прекрасным на Земле!


Рецензии