Наждалась я, настрадалась в волю,

Наждалась я, настрадалась в волю,
Ты мне, милый, счастье, радость дай!
Чтоб забыла про свою я долю,
От души душе моей сыграй!

Чтоб она вдруг птицей обернулась,
Улетев в заоблачную высь,
Жажда славить Бога в ней проснулась
За тебя, за музыку, за жизнь.

Ты со мной в полете будешь рядом
За собою музыкой вести.
Помоги мне нежным своим взглядом
До Небес крест свой мне донести.

Я хочу, чтобы аккорды лились,
Поднимая души наши в высь,
Мы бессловно музыкой молились,
Чтоб Господь наполнил нашу жизнь.


Рецензии