Каким вернешься ты? -

Каким вернешься ты?-
Не знаю, я не знаю!
Погубишь все мечты?
В душе звучать дашь раю?
 
Нужна ли я тебе?
Быть может, отдалился?
Открыл меня в себе,
В меня опять влюбился?
 
Свой приговор яви!
Я подчинюсь распятью,
Но жду твоей любви
И прыгаю в объятья.


Рецензии