Так и живем

Так и живем - одним дыханием,
Где судьбы слились в унисон,
И сердце бьется с замиранием,
Боясь спугнуть счастливый сон,

И нежность кажется повсюду,
Когда в объятьях у тебя...
Пока тебе нужна я буду -
Не потеряешь ты меня.

10.03.2015


Рецензии