Когда уходишь ты,

Когда уходишь ты,
Всё поглощает тьма,
И холод пустоты
Меня сведёт с ума.

Твой поцелуй-закат
Ещё горит в ночи,
Но не вернуть назад
Мгновения-лучи.

Тепла любимых  рук
Мне снова вечность ждать.
Спаси вмиг от разлук!
Согрей меня опять!


Рецензии