День без тебя - мрак,

День без тебя - мрак,
Ты озаряешь ночь.
Всё без тебя нетак
И убегаю прочь,

Прочь от себя самой,
Прочь, где была одна.
Я же везде с тобой,
Каждым чувством верна.

Останови ты часы
Все, что спешат от меня!
Сердце порвут, словно псы,
Будут тащить в темень дня,

Чтоб умирать мне там,
Ждать, когда ты придешь,
И во хвалу Небесам
Снова меня спасешь.


Рецензии