На село нахлобучилась тьма
Сквозь неё не протиснуться ветру со снегом.
Спит авто в гараже, как на сене лошадка.
Я сегодня уже никуда не уеду.
Хорошо, что с пути не сойти и не сбиться
До утра в этой тьме, необычной для юга.
И не спится от бардовских песен певицы,
Попадающих в души живущих в округе.
Свидетельство о публикации №115031002714