Мир выдающихся женщин. Как много...

Как много человеку надо, когlа у него всё есть. (Тамара Клейман, род. в 1953 году, литератор, автор афоризмов).

Как много человеку надо, когда у него всё есть.
Правда, здесь не имеется в виду   ум, совесть и честь,
Поскольку этой триады, у кого всё есть – никогда и не было.
Но люди с триадой – есть!


Рецензии