Как рассказать,

Как рассказать,
Что значишь, милый, во мне ты?
Как смог занять
Ты без остатка все мечты?

Ты часть меня
В моей душе, в моей крови.
Я без тебя уже не я,
И кто я без твоей любви?

Дышу тобой
Я каждый миг, не надышусь.
С любой бедой
Молитвой за тебя сражусь.

Не разорвать,
Едины мы с душой одной.
Бог дал понять,
Какой мы встретились ценой,

Как долго шли,
Ища друг друга на Земле,
Любовь нашли,
Да осветит наш путь во мгле.


Рецензии