Мы забылись на миг

Мы забылись на  миг,и казалось,что время
Притаившись глядит с нежной лаской на нас
Я смотрю на тебя чувствам радости внемля
Тайно в мыслях боясь получить твой отказ.

Может быть ты сама догадаться сумеешь
И без слов всё поймёшь прочитав по глазам
Что моим сердцем ты,как поместьем владеешь
И как сильно хочу прикоснуться к губам.

Мою знойную страсть вряд ли можно измерить
С ней возможно сравнить только в небе зарю
Я прошу об одном- ты должна мне поверить
Что с безумною силой  твой образ  люблю.

Расплескала заря в небе яркие краски
Разлилась в синеве словно алая кровь
И проснувшись с тобой мы окажемся в сказке
Где поёт сладко песни влюблённым любовь.

Обнаженную страсть вряд ли сердце осудит
Ни к чему нам скрывать чувств божественный пыл
Нас с тобою никто мне поверь не осудит
Кто хоть раз в своей жизни так сильно любил.


Рецензии